Pellegri-gol ma il Monaco va ko. Tris Lille al Guingamp

Il baby azzurro entra e dopo 4 minuti va a segno firmando il momentaneo pareggio, il Bordeaux vince nel recupero
Pellegri-gol ma il Monaco va ko. Tris Lille al Guingamp© AFPS

ROMA  - Il primo gol in Ligue 1 di Pietro Pellegri non basta al Monaco, battuto per 2-1 a Bordeaux: il 17enne attaccante ex Genoa, entrato al 59', ha segnato dopo 4 minuti il gol del momentaneo pareggio monegasco poi vanificato dalla doppietta di Kamano, coronata in pieno recupero dopo il rigore parato da Benaglio qualche minuto prima a Kalu. Primi punti per i girondini, che nelle prossime ore potrebbero anche abbracciare Thierry Henry come nuovo tecnico. Nell'altro match una doppietta di Bamba e la rete in apertura di Xeka regalano la vittoria al Lille contro il Guingamp. Alle 21 Marsiglia-Rennes chiudera' la terza giornata.