Ligue 1, vincono Lione e Lille. Pari Monaco

Bene anche Montpellier e Nantes, pari tra Guingamp e Strasburgo
Ligue 1, vincono Lione e Lille. Pari Monaco© Getty Images

PARIGI - Il Lione vince 2-1 sul campo dell'Angers nell'11esima giornata della Ligue 1. Al 34' padroni di casa in 10 per l'espulsione di Traore e, al 63', Aouar sblocca il risultato per gli ospiti. Il raddoppio arriva all'87' con Depay e, un minuto dopo, l'Angers accorcia con Lopez. Finisce 1-2 e con questo successo l'OL si porta momentaneamente al terzo posto a quota 20 punti.

Importanti successi per Lille e Montpellier. Una rete di Leao al 56' ha permesso al Lille di battere il Caen e di salire al secondo posto a quota 25. Tre lunghezze piu' indietro il Montpellier che ha espugnato il campo del Tolosa 3-0. Vittoria esterna anche per il Nantes, passato 2-1 a Amiens. Pareggio 1-1 tra Guingamp e Strasburgo e 2-2 tra il Monaco e il Dijon. (in collaborazione con Italpress)