Premier, Arsenal e Tottenham in festa. Ko per Newcastle e Leicester

La squadra di Wenger rafforza il 3° posto con 60 punti. Il Tottenham rimane in 6ª posizione
ROMA – Sabato di vittorie per il calcio londinese, nella 30ª giornata di Premier League. L’Arsenal si impone 2-1 in casa del Newcastle, mentre il Tottenham passa 4-3 in casa sul Leicester City. I Gunners, dopo la deludente eliminazione dalla Champions League contro il Monaco, battono i bianconeri grazie ad una doppietta di Giroud. Il francese sblocca il risultato al 24’, per poi arrotondare il parziale 4 minuti più tardi; inutile, per i padroni di casa, il gol di Moussa Sissoko. L’Arsenal rafforza il 3° posto con 60 punti, mentre il Newcastle rimane fermo a quota 35, in 12ª piazza. Partita elettrizzante a White Hart Lane. Il Tottenham si porta sul 2-0 dopo 13 minuti grazie alla doppietta del solito Kane, ma il Leicester City non molla. Gli ospiti accorciano al 38’ con Vardy, per poi pareggiare al 50’ con Morgan. Al 64’, però, ci pensa sempre Kane a riportare avanti i suoi, siglando la sua tripletta su calcio di rigore. All’85’ Schlupp sigla l’autorete che porta gli Spurs sul 4-2, rendendo vano la rete di Nugent al 90’, che fissa il finale sul 4-3. Il Tottenham rimane in 6ª posizione, insieme al Southampton, a quota 53. Ultimo posto, con appena 19 punti, per il coraggioso Leicester City.

LE ALTRE - La giornata di Premier League ha visto anche la vittoria dello Swansea, che si è imposto in trasferta per 1-0 contro l'Aston Villa. Il Southampton ha battuto 2-0 il Burnley, mentre il Crystal Palace ha portato a casa 3 punti dalla sfida contro lo Stoke, 1-2 il risultato finale. Il West Ham, invece, è riuscito a vincere solo negli ultimi minuti di gara per 1-0 contro il Sunderland.