Chelsea, partenza con frenata: solo pari con lo Swansea

I blues di Mourinho pareggiano 2-2 nella partita d'esordio in Premier League
Chelsea, partenza con frenata: solo pari con lo Swansea© AP

LONDRA - Inizia con un mezzo passo falso il campionato del Chelsea campione d'Inghilterra. La formazione di mister Jose Mourinho, fresco di prolungamento fino al 2019, pareggia 2-2 allo Stamford Bridge con lo Swansea, giocando quasi tutta la ripresa in 10 per l'espulsione del portiere Courtois. Padroni di casa in vantaggio al 23' del primo tempo con Oscar, ma Ayew pareggia sei minuti dopo. La buona sorte sembra sorridere al Chelsea quando, dopo appena 60", Fernandez segna nella propria porta i riporta i blues in vantaggio. Ma al 10' della ripresa Courtois abbatte in area Gomis. Entra in campo la riserva Begovic, che però non riesce ad opporsi al tiro dal dischetto dello stesso Gomis. Il quale si vede anche annullare una rete per fuorigioco. Nel finale è ancora lo Swansea a sfiorare la vittoria.