Premier League, Arsenal-Liverpool senza reti. Coutinho, traversa e palo

Finisce 0-0 l'atteso posticipo della terza giornata
Premier League, Arsenal-Liverpool senza reti. Coutinho, traversa e palo© Getty Images

LONDRA – Spettacolo, occasioni ma nessun gol. Finisce 0-0 l’atteso posticipo della terza giornata di Premier League tra l’Arsenal e il Liverpool. Regge così il primato solitario in classifica del Manchester City, unica squadra a punteggio pieno. Protagonisti della partita i due portieri, Cech e Mignolet, autori di interventi miracolosi, oltre a Coutinho. Sfortunatissimo l’ex interista, che nel primo tempo colpisce una traversa e un palo con due belle conclusioni di destro. Nella ripresa non ha miglior fortuna Sanchez, che prende il legno da pochi passi. Un risultato alla fine giusto, anche se l’Arsenal può recriminare per il gol annullato a Ramsey dopo 7’ per un fuorigioco molto discutibile.