City, primo stop in Premier: perde in casa con il West Ham

I citizens di nuovo sconfitti in casa dopo lo scivolone contro la Juve. Stavolta è il West Ham ad imporsi per 2-1. Inutile la prima rete di De Bruyne, Hart perde la sua imbattibilità in campionato
City, primo stop in Premier: perde in casa con il West Ham© REUTERS

MANCHESTER - Dopo cinque successi di fila in campionato, non basta il primo gol con la maglia del City di De Bruyne per evitare al Manchester di Pellegrini la seconda sconfitta consecutiva all'Etihad Stadium dopo lo scivolone in Champions contro la Juventus. Il West Ham festeggia e porta a casa i tre punti con un 2-1 meritato. Al City non è servito neanche ritrovare dal primo minuto quel fuoriclasse di Aguero, ancora non al top della condizione dopo l'infortunio di una settimana fa contro il Crystal Palace. Cade anche l'imbattibilità di Hart in Premier dopo sei partite. A decidere la sfida il doppio vantaggio ospite firmato prima da Moses al 6' e poi da Sakho al 31' del primo tempo. Inutile la magia di De Bruyne e il forcing dei padroni di casa nella ripresa. Il West Ham si prende il bottino pieno e agguanta al secondo posto in classifica il Leicester.