Chelsea ancora ko, Mou espulso. Arsenal primo

Il West Ham con Zarate e Carroll affossa i Blues, non basta Cahill. Il Leicester di Ranieri non si ferma, steso anche il Crystal Palace: è zona Champions

LONDRA - Un uno-due spietato tutto francese, a firma di Olivier Giroud e Laurent Koscielny, e l'Arsenal vola in testa alla Premier League battendo 2-1 l'Everton. A Londra i Gunners stendono gli avversari con due gol tra il 36' e il 38', con il gol di Barkley a un minuto dall'intervallo a lasciare il match aperto nella ripresa che si chiude con l'espulsione di Barry al 94'. 22 punti in 10 partite e vetta per la squadra di Wenger in attesa del derby di Manchester

CHELSEA KO, MOURINHO TREMA - Mourinho corrucciato e triste che guarda la ripresa dalla tribuna ed esce dal Boleyn Ground sconfitto, Ranieri che sorride e festeggia un'altra vittoria: sono le sliding doors di una Premier League che non smette di regalare sorprese. In attesa di Arsenal-Everton, in campo dalle 18.30, il big match del sabato è quello di Londra in casa del West Ham che affonda il Chelsea (in 10 dal 44' per l'espulsione di Matic) con i colpi di Zarate e Carroll: non basta ai Blues il temporaneo 1-1 di Cahill, è quinta sconfitta su dieci partite per i campioni in carica che continuano a precipitare in classifica, a ridosso della zona retrocessione, mentre gli Hammers volano altissimi a venti punti e secondo posto in campionato. Mou, furioso per il rosso a Matic, viene espulso nell'intervallo e si vede esultare in faccia dai tifosi avversari in tribuna.

LEICESTER, ANCORA VARDY. E RANIERI FESTEGGIA - Il decimo centro di uno scatenato Vardy decide la sfida delle sorprese della Premier contro il Crystal Palace e regala al Leicester di Ranieri un'altra vittoria e altri tre punti per continuare una corsa fantastica: ora la squadra del 'Tinkerman' occupa il terzo posto provvisorio in attesa del derby di Manchester, e comunque si attesta in piena zona Champions League. Tre colpi esterni completano la giornata: quello dello Swansea 2-1 in casa di un Aston Villa in crisi profonda, con il vantaggio dei padroni di casa ad opera di Jordan Ayew e la rimonta ospite con Sigurdsson e il fratello del centravanti dei Villans, Andrè Ayew; quello del Watford dei Pozzo, che sbanca 2-0 la tana dello Stoke City con Deeney e Abdi; e infine quello del WBA che con il secondo gol di Rondon in Inghilterra porta via tre punti pesantissimi da Norwich