Premier, Chelsea: solo 0-0 con il Tottenham

Il Liverpool batte 1-0 lo Swansea, pari per l'Arsenal
Premier, Chelsea: solo 0-0 con il Tottenham© PA

LONDRA - Mourinho conquista un punticino che serve a poco dopo uno scialbo pareggio per 0-0 in casa del Tottenham, in uno dei tanti derby londinesi. È il secondo risultato utile per il Chelsea, una magra consolazione. La squadra del tecnico portoghese è quattordicesima, lontanissima dalla zona alta della classifica.

TUTTO SULLA PREMIER

LIVERPOOL E ARSENAL - Il Liverpool continua a risalire la classifica. La squadra di Klopp batte lo Swansea 1-0 grazie al rigore realizzato da Milner in avvio di ripresa e si porta al sesto posto, a -4 dall'Arsenal quarto e -6 dalla vetta. I Gunners non vanno oltre il pareggio per 1-1 in casa del Norwich. Stesso risultato anche nella sfida tra West Ham e e West Brom. Zarate porta in vantaggio i padroni di casa, ma poi arriva la sfortunata autorete di Reid.