Premier League, esordio amaro per Iturbe: entra e il Bournemouth perde

Gli anticipi della 21ª giornata: pazzo Manchester United con il Newcastle, è 3-3
Premier League, esordio amaro per Iturbe: entra e il Bournemouth perde© Getty Images

ROMA - Iturbe, l'esordio in Premier League è amaro. L'attaccante in prestito dalla Roma entra al 50' della sfida con il West Ham, con il Bournemouth in vantaggio 1-0, ma la sua squadra crolla e perde 3-1. Al gol di Arter nel primo tempo risponde Payet al 67'. Gli Hammers ribaltano il risultato e chiudono il conto grazie alla doppietta di Valencia (74' e 84'). Negli anticipi della 21ª giornata del campionato inglese fa rumore il rocambolesco pareggio del Manchester United in casa del Newcastle: lo United passa due volte in vantaggio (la prima addirittura con due gol di scarto), ma si fa recuperare. Rooney e Lingard fanno sperare Van Gaal, poi Wijnaldum e Mitrovic (su rigore al 67') pareggiano il conto. Il nuovo vantaggio di Rooney, al 67', sembra spianare ancora la strada ai Red Devils, ma al 90' Dummett segna la rete del definitivo 3-3.

PREMIER LEAGUE, 19ª GIORNATA: RISULTATI E CLASSIFICA

SPERANZA ASTON VILLA - Completa il quadro la vittoria dell'Aston Villa in casa contro il Crystal Palace (1-0, gol di Lescott), tre punti che consentono al fanalino di coda della Premier di tornare a sperare nella salvezza.