Premier League: Chelsea-Manchester United 1-1 all'ultimo respiro

Diego Costa e Lingaard fissano il risultato sul pareggio tra le scontente d'Inghilterra
Premier League: Chelsea-Manchester United 1-1 all'ultimo respiro© Getty Images

LONDRA(INGHILTERRA) - Chelsea e Manchester United non vanno oltre un pareggio. I Blues raggiungono un pareggio meritato al 91' con Diego Costa. I Red Devils crollano nel recupero, il vantaggio era arrivato dopo 20 minuti dalla ripresa con una rete spettacolare di Lingaard. Il Manchester United guadagna un punto sul Manchester City che occupa l'ultima posizione utile per la Champions League, ma rimane lontano, a 6 punti dai concittadini. Per Guus Hiddink è un punto in meno per la salvezza dato che la classifica li vede, incredibilmente, a soli 7 punti dalla zona retrocessione.

1-1 CHELSEA-MANCHESTER UNITED

L'Arsenal vince sul campo del Bournemouth (2-0) e tiene il passo del Leicester, nella classifica della Premier League, sempre più dominata dalla squadra allenata da Claudio Ranieri. I 'Gunners', in gol con il tedesco Ozil al 23' e con Oxlade-Chamberlain un minuto dopo, adesso si trovano a 48 punti, contro i 53 del Leicester, ieri vittorioso sul campo del Manchester City, fermo a 47. A quota 48, al secondo posto, c'è anche il Tottenham, che ha vinto in casa contro il Watford, grazie a una rete di Trippier al 19' st.