FA Cup, Ogbonna fa fuori il Liverpool al 120': West Ham avanti

Al Boleyn Ground finisce 2-1 all'ultimo respiro dei supplementari: decide l'ex Juve
FA Cup, Ogbonna stende il Liverpool: West Ham avanti

LONDRA - Un colpo di testa di Angelo Ogbonna al 120° minuto regala il passaggio del turno al West Ham ai danni del Liverpool. Primi novanta minuti con i padroni di casa avanti grazie al gol di Antonio poco prima dell'intervallo e pareggio dei Reds con una punizione di Coutinho che beffa tutti facendo passare il pallone sotto la barriera. Si arriva così all'overtime dove il risultato non si sblocca fino all'ultima azione, quando il calcio di punizione di Payet trova lo stacco vincente dell'ex Juve e Torino che infila la porta avversaria regalando il quinto turno agli Hammers che ora troveranno i Blackburn Rovers.