Premier League: Aston Villa-Tottenham 0-2, doppietta di Kane

Facile vittoria per gli Spurs in trasferta contro l'ultima in classifica, trascinati dal proprio campione
Premier League: Aston Villa-Tottenham 0-2, doppietta di Kane© EPA

BIRMINGHAM (INGHILTERRA) - Il Tottenham vince in scioltezza 2-0 contro l'Aston Villa ultimo in classifica. Gli Spurs vengono trascinati dal loro campione, Harry Kane, autore di una meravigliosa doppietta in trasferta. La punta della nazionale inglese si porta 19 gol in Premier League, raggiungendo la testa della classifica dei cannonieri occupata da Jamie Vardy che giocherà alle 21.00 con il suo Leicester in casa contro il Newcastle di Benitez. Kane decide la gara con due reti, una alla fine del primo tempo e una all'inizio del secondo. La rete che apre le marcature arriva al 45' con un tiro dalla sinistra dell'area piazzato in mezzo alla porta. Il raddoppio è una conclusione di destro che si insacca sotto la traversa al 48'. Il Tottenham si porta a 58 punti in classifica, 2 in meno del Leicester capolista che però deve ancora giocare. Il destino dell'Aston Villa è segnato: ultimo con 16 punti in 30 giornate di campionato, neanche un miracolo potrebbe salvarlo.