Premier League: Sunderland-Everton 0-3, strapotere Lukaku

Il belga segna una tripletta in dieci minuti e consegna la vittoria alla sua squadra, nonchè il secondo posto a pari merito con il Chelsea
Premier League: Sunderland-Everton 0-3, strapotere Lukaku© Getty Images

SUNDERLAND (INGHILTERRA) - Un'ora di niente e poi si scatena Lukaku. L'Everton vince 3-0 allo Stadium of Light in casa del Sunderland trascinato dal suo bomber. L'attaccante belga segna una tripletta in dieci minuti demolendo da solo i blackcats. Lukaku apre le danze al 60' con un bel colpo di testa su cross di Gueye. Il raddoppio arriva sempre di testa al 68', su assist di Bolasie, e 3 minuti più tardi la punta dei blues trova anche la terza rete, questa volta utilizzando il suo piede, il sinistro, un tiro facile facile che spiazza il portiere dopo il lancio perfetto di Kevin Mirallas. Adesso l'Everton è secondo in classifica a 10 punti, così come il Chelsea e preceduto solo dal Manchester City, unica squadra a punteggio pieno in Premier League dopo quattro giornate di campionato. Male il Sunderland che anche quest'anno sembra aver avviato la sua stagione verso un'annata di sofferenze dedicata alla lotta per la salvezza.