Premier League, Swansea-Liverpool 1-2: decidono Firmino e Milner

Quarta vittoria consecutiva per i Reds, che salgono a quota 16 in classifica
Premier League, Swansea-Liverpool 1-2: decidono Firmino e Milner© REUTERS

SWANSEA (GALLES) – Continua la striscia positiva in campionato per il Liverpool. I ragazzi di Klopp, infatti, si impongono per 2-1 nel 7° turno di Premier League in casa dello Swansea. Quella ottenuta al Liberty Stadium, grazie alle reti messe a segno da Firmino e Milner, è la quarta vittoria consecutiva per i Reds, che rientra nel ciclo di cinque risultati utili, aperto dal pareggio per 1-1 contro il Tottenham. Con questo risultato la compagine allenata da Klopp sale a quota 16 in classifica, piazzandosi momentaneamente al secondo posto. Momento nero, invece, per lo Swansea di Francesco Guidolin. I gallesi, che l’anno scorso erano riusciti ad imporsi in casa contro il Liverpool per 3-1, non vincono ormai da sei turni e hanno trovato oggi la terza sconfitta consecutiva. La panchina di Guidolin è più traballante che mai, con i bianconeri fermi a quota 4 in classifica.

FIRMINO E MILNER IN RIMONTA - Pronti via, lo Swansea parte subito alla grande. All'8' calcio d'angolo per i padroni di casa: Baston crossa per Fer che in area spinge il pallone in rete portando in vantaggio la squadra di Guidolin. Al 19' arriva un'altra tegola per il Liverpool, Lallana si infortunia ed è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto entra Sturridge. Nella ripresa i Reds trovano il gol del pareggio grazie a Firmino. Henderson serve un pallone liftato e preciso dove il centrocampista rosso non esita a colpire di testa e infilare il pallone in rete. Nel finale, Rangel commette fallo in area di rigore e l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Dal dischetto va Milner che non sbaglia mandando il pallone sotto la traversa.