Premier League, Holebas gol, il Watford di Mazzarri espugna Middlesbrough

L'ex Roma regala la vittoria (1-0) agli Hornets con un gran sinistro all'incrocio dei pali. Vittoria del Southampton, eurorivale dell'Inter, contro il Burnley
Premier League, Holebas gol, il Watford di Mazzarri espugna Middlesbrough© REUTERS

MIDDLESBROUGH - Vittoria in trasferta per il Watford di Walter Mazzarri. La squadra allenata dal tecnico livornese vince 1-0 in casa del Middlesbrough nell'ottava giornata di Premier League. Decide la rete dell'ex Roma Holebas al 54'. Un successo che permette agli "Hornets" di portarsi a quota 11, resta fermo a 6 il "Boro" di Karanka, in piena zona retrocessione.

PREMIER LEAGUE, CITY: SOLO UN PARI CON L'EVERTON

SAINTS OK, INTER AVVISATA - Vince il Southampton, prossima avversaria dell'Inter in Europa League. I Saints superano in casa 3-1 il Burnley e si portano all'8° posto in classifica. Le reti tutte nella ripresa: apre Austin al 52', raddoppia Redmond al 60' e ancora Austin, stavolta su rigore, chiude di fatto i conti al 66'. Dagli undici metri arriva anche la rete del Burnley, con Vokes, al 72' per il definitivo 3-1.