Un super Okaka regala a Mazzarri i tre punti: Watford-Everton 3-2

L'attaccante italiano realizza una splendida doppietta, travolgendo i Toffees che erano andati in vantaggio con Lukaku
Un super Okaka regala a Mazzarri i tre punti: Watford-Everton 3-2© REUTERS
Gioele Pracucci

ROMA - Vittoria in rimonta per il Watford di Mazzarri, che sulla spinta di un Okaka devastante riesce a ribaltare il vantaggio dell'Everton e a portare a casa tre punti contro un'avversaria diretta. Ad aprire le marcature erano infatti stati gli ospiti, allenati da Koeman, che al 17' si portano in vantaggio con Romelu Lukaku, che finalizza in rete un bellissimo lancio morbido di Gareth Barry. La formazione di Liverpool sembra in controllo del gioco, ma al 36' arriva il fulmine a ciel sereno di Stefano Okaka: l'ex Sampdoria attacca il primo palo su cross di Amrabat e con una sorta di "veronica" volante colpisce il pallone di tacco, deviandolo in porta.

LA CLASSIFICA

Il gol cambia l'inerzia del match, che pende in favore della formazione di Mazzarri. Al 59' arriva infatti il raddoppio del Watford, con un bel colpo di testa di Sebastian Prodl, lasciato colpevolmente libero di staccare a centro area dalla difesa dei Toffees. Pochi minuti dopo, precisamente al 64', il tris di Okaka, che su calcio d'angolo attacca ancora il primo palo colpendo il pallone di testa in torsione: Stekelenburg si fa trovare impreparato e non riesce a impedire al pallone di passare la linea di porta. La reazione dell'Everton arriva però nei minuti finali, con una maggiore pressione che sfocia nel gol del 3-2, realizzato all'86' dallo stesso Lukaku, che su assist di Lennon insacca di testa da centro area. Non basta però agli uomini di Koeman per riacciuffare la partita, vinta con merito da Mazzarri e dal Watford, che vola così al 7° posto in Premier League.