Premier League, l'Arsenal vince e aggancia il Chelsea

Lo Swansea supera 3-0 il Sunderland con una doppietta dell'ex juventino Llorente
Premier League, l'Arsenal vince e aggancia il Chelsea© Getty Images

LONDRA - Va sotto, rimonta, soffre e alla fine festeggia. L'Arsenal batte 3-1 lo Stoke City e aggancia il Chelsea di Conte (che giocherà domani contro il West Bromwich) in testa alla classifica della Premier League. Nella prima mezz'ora succede di tutto alla squadra di Wenger. Al 25' si infortuna Mustafi, sostituito da Bellerin, e 4' dopo Xhaka atterra Allen in area. Il rigore è netto e Adam porta in vantaggio lo Stoke. L'Arsenal però è bravo a reagire e a ribaltare tutto in appena 7 minuti. Al 42' pareggia Walcott e al 49' Ozil trova il raddoppio con un colpo di testa. Nel finale arriva anche il tris con Iwobi.

DOPPIO LLORENTE - Vince lo Swansea, che supera 3-0 il Sunderland con l'autogol di Sigurdsson e soprattutto la doppietta dell'ex juventino Llorente. Bene anche il Burnley (3-2 al Bournemouth), mentre finisce 3-3 tra Hull City e Crystal Palace.