Premier League: Tottenham-West Bromwich 4-0, tre volte Kane

L'attaccante della nazionale inglese regola la pratica WBA, adesso gli Spurs sono secondi, aspettando il Liverpool
Premier League: Tottenham-West Bromwich 4-0, tre volte Kane© REUTERS

LONDRA (INGHILTERRA) - Il Tottenham infila l'undicesimo risultato utile consecutivo casalingo, il sesto trionfo di fila, vincendo 4-0 contro il West Bromwich Albion. Grazie ai facili tre punti conquistati contro i Baggies, gli Spurs si portano momentaneamente in seconda posizione, dietro al Chelsea e davanti al Liverpool. Un ottimo risultato per Pochettino che si piazza momentaneamente in seconda posizione, dietro il Chelsea e davanti il Liverpool, ma entrambe hanno una partita in meno. Il Tottenham passa in vantaggio al 12' con il solito Harry Kane, al suo 11° gol stagionale, una conclusione imprendibile da centro area su assist di Eriksen che sbatte sul palo prima di insaccarsi.

Gli Spurs continuano a macinare gioco e occasioni e infatti il raddoppio arriva dopo un quarto d'ora: Eriksen batte verso la porta sfruttando il passaggio arretrato di Walker, ma è grazie alla deviazione decisiva di McAuley che la sfera può sorpassare Foster, il portiere del West Bromwich, tra i migliori di tutta la partita. Nel secondo tempo si scatena l'immenso Kane. Dopo una serie di occasioni fallite, finalmente il Tottenham arrotonda il risultato. Al 77' l'attaccante della nazionale inglese segna il suo secondo gol con un facile tap-in di destro su assist di Walker e cinque minuti più tardi si ripete trovando anche la tripletta, questa volta su assist di Dele Alli