Premier League, Arsenal-Manchester City 2-2: occasione sprecata per Guardiola

Sané porta in vantaggio i Citizens sui Gunners, che pareggiano con Walcott. Poi Mustafi risponde ad Aguero
Premier League, Arsenal-Manchester City 2-2: occasione sprecata per Guardiola© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - Il Manchester City spreca forse l'ultima grande chance per tornare in lotta per la Premier. La squadra di Guardiola non approfitta dello scivolone del Chelsea di Conte, bloccata sul 2-2 all'Emirates dall'Arsenal dopo essere stata per due volte avanti. Dopo 5 minuti, infatti, Sané buca in velocità la difesa dei Gunners, aggira Cech e mette in rete, ma al 40' è la difesa dei Citizens ad addormentarsi, permettendo a Walcott di pareggiare. Due minuti dopo nuovo vantaggio ospite con un preciso diagonale di Aguero, ma al 53' della ripresa arriva l'incornata vincente dell'ex Sampdoria Mustafi su angolo dalla sinistra che fissa il risultato sul 2-2. Finisce invece senza reti lo scontro salvezza del Liberty Stadium fra Swansea e Middlesbrough. Gallesi quart'ultimi ma ora con un solo punto sull'Hull, Boro penultimo a -5 dallo stesso Swansea.