Premier League, Crystal Palace-Arsenal 3-0: Wenger, che tonfo nel derby

I Gunners cadono a Selhurst Park: a segno Townsend, Cabaye e Milivojevic
Premier League, Crystal Palace-Arsenal 3-0: Wenger, che tonfo nel derby© REUTERS

LONDRA (Inghilterra) - Il pareggio con il Manchester City e la vittoria nel derby con il West Ham avevano illuso i tifosi che l'Arsenal stesse risalendo in classifica. Nel derby con il Crystal Palace, che due settimane fa aveva battuto a domicilio il Chelsea di Conte, i Gunners incassano un umiliante 3-0 che non fa altro che accrescere gli iscritti al partito del "Wenger Out", sempre più contestato dai propri tifosi.

Crystal Palace-Arsenal 3-0: statistiche e tabellino

Partita senza storia a Selhurst Park, dove i padroni di casa dominano sin dall'inizio: il vantaggio lo firma Townsend al 17', grazie a una dormiente difesa ospite. Nella ripresa arriva il raddoppio di Cabaye (63') e il tris, su rigore, di Milivojevic. Finisce 3-0 per le Eagles, che conquistano tre punti fondamentali in ottica salvezzae si portano a quota 34 (+6 sullo Swansea terzultimo). Per l'Arsenal niente aggancio allo United al 5° posto.