Middlesbrough-Arsenal 1-2: decidono Sanchez e Ozil

I Gunners si rialzano in Premier League e tengono il passo nella corsa all'Europa LeagueAr
Middlesbrough-Arsenal 1-2: decidono Sanchez e Ozil© Getty Images

ROMA - Vince a fatica l'Arsenal di Wenger sul difficile campo del Middlesbrough. I Gunners si impongono per 2-1 contro un avversario in piena corsa per non retrocedere e tengono il passo in zona Europa League al sesto posto, staccati di tre punti dallo United di Mourinho. Decisive per l'Arsenal le reti al 42' di Alexis Sanchez (pregevole il suo gol direttamente su punizione dal limite) e al 71' di Ozil. Inutile per il Middlesbrough il momentaneo pareggio realizzato ad inizio ripresa da Negredo con una zampata sotto porta. I tre punti conquistati al Riverside Stadium rappresentano per Wenger una salutare boccata d'ossigeno dopo il pesante ko per 3-0 subito in Premier la scorsa settimana contro il Crystal Palace. Adesso per Sanchez e soci ci sarà domenica prossima la sfida in FA Cup contro il Manchester City di Guardiola. Un'altra sfida da non fallire per Wenger.