Il Liverpool ringrazia Can: il suo gol capolavoro affonda il Watford

La squadra di Mazzarri perde in casa per 1-0: decide una magia del centrocampista
Il Liverpool ringrazia Can: il suo gol capolavoro affonda il Watford© EPA

ROMA - Un gol capolavoro di Emre Can regala al Liverpool di Klopp tre punti pesantissimi in chiave Champions in casa del Watford di Mazzarri. La gemma del centrocampista tedesco (una sforbiciata di destro al volo al limite dell'area di rigore) negli ultimi secondi del primo tempo permette ai Reds di superare l'amarezza per il ko di una settimana fa contro il Crystal Palace e per l'infortunio (stiramento) occorso a Coutinho dopo i primi 15 minuti di partita.

FOTO, LA SEQUENZA DEL GOL DI CAN

Il Watford, poco in partita e surclassato dalla migliore qualità degli avversari, ha evitato un passivo più pesante grazie alle super parate di Gomes, protagonista nella ripresa di almeno due interventi decisivi e alla scarsa vena realizzativa di Capoue che si è divorato il pareggio a venti minuti dal termine. Con questo successo per 1-0 il Liverpool di Klopp è terzo in classifica a quota 69, tre punti davanti al Manchester City che però ha una gara in meno. Per il Watford è arrivata invece la seconda sconfitta consecutiva in Premier.