Tottenham-Liverpool 4-1: Kane affonda Klopp

Una doppietta dell'attaccante inglese - davanti agli occhi di Maradona - mette in crisi il tecnico dei Reds, ora nono in classifica
Tottenham-Liverpool 4-1: Kane affonda Klopp© REUTERS

LONDRA (Inghilterra) - Il Tottenham vola grazie al solito Kane (8 gol in 9 giornate), mentre è crisi nera per il Liverpool di Klopp, che perde a Wembley 4-1 e scivola al nono posto in classifica, a braccetto con il Burnley. Gli Spurs di Pochettino, secondi con lo United a -5 dal Manchester City capolista, risolvono la pratica in poco più di un tempo. Kane apre le marcature al 4', Son raddoppia al 12'. L'ex Roma Salah, con un destro sporco, accorcia le distanze al 24', ma al terzo minuto di recupero del primo tempo arriva il 3-1 di Alli.

A inizio ripresa, il Tottenham la chiude con Kane, che firma il 4-1 e si riprende la vetta della classifica marcatori scavalcando Aguero e Lukaku. Klopp, invece, non vince in Premier da un mese.