Premier League, lo United vince in rimonta sul campo del Palace

Mourinho ribalta il 2-0 e trova il colpo esterno grazie al gol di Matic nel recupero
Premier League, lo United vince in rimonta sul campo del Palace© Getty Images

ROMA - Vittoria in rimonta per il Manchester United che dopo essere andato sotto di 2 reti sul campo del Crystal Palace confeziona un clamoroso ribaltone e risorpassa il Liverpool al secondo posto. La squadra di Hodgson gioca un primo tempo quasi perfetto e dopo la rete di Townsend, trova il raddoppio a inizio ripresa con van Aanholt. Smalling trova di testa il gol che riapre il match al 55', Lukaku firma il pareggio al 76' e poi Matic con una splendida conclusione da fuori timbra al 91' la rete da 3 punti. Per Mourinho è il sesto successo nelle ultime 8 partite, mentre il Palace rimane in zona retrocessione con 27 punti.