Carabao Cup, super Hazard e Sarri fa fuori Klopp!

Il Chelsea sbanca Anfield Road in rimonta ed elimina il Liverpool. Passano il turno anche Tottenham, Arsenal e West Ham
Carabao Cup, super Hazard e Sarri fa fuori Klopp!© Getty Images

ROMA - Maurizio Sarri infligge il primo dispiacere stagionale a Jurgen Klopp. Impresa del Chelsea ad Anfield dove il Liverpool, finora sempre vincente in stagione, si fa rimontare ed esce di scena in Coppa di Lega. Primo tempo senza reti, Sturridge illude i Reds al 13' della ripresa, Emerson Palmieri sigla il pari da distanza ravvicinata al 34' e sei minuti dopo un gol capolavoro di Hazard completa la rimonta dei Blues. Un bel messaggio anche per il Napoli, che martedi' prossimo ricevera' il Liverpool al San Paolo in Champions. Avanza anche l'Arsenal, che supera 2-1 il Brentford con una doppietta di Welbeck, esagerato il West Ham che ne rifila 8 al Macclesfield (in rete anche Ogbonna). Soffre il Tottenham, che va avanti solo ai rigori dopo il 2-2 nei tempi supplementari in casa con il Watford. (in collaborazione con Italpress)