Liverpool, si sveglia Salah: tripletta nel 4-0 al Bournemouth

L'egiziano assoluto protagonista della vittoria che porta i Reds in testa in attesa di Chelsea-City
Liverpool, si sveglia Salah: tripletta nel 4-0 al Bournemouth© AFPS

ROMA - Non arrivano buone notizie da Bournemouth per il Napoli: Momo Salah si e' svegliato. L'attaccante egiziano, sette reti fin qui, firma una tripletta nel 4-0 con cui il Liverpool, che martedi' ospitera' ad Anfield i partenopei nell'ultima e decisiva gara di Champions, travolge la squadra di Howe portandosi provvisoriamente al primo posto in classifica.

Salah sblocca la gara al 25', ribadendo in rete la respinta di Begovic su Firmino, poi raddoppia a inizio ripresa con una bella discesa personale. E dopo l'autorete di Cook, al 77', il tris dell'egiziano che in velocita' brucia la difesa del Bournemouth. Alle 18.30 il City proverà a replicare in casa del Chelsea di Sarri.