Tris United, show Depay. Doumbia-gol col Cska

Playoff Champions: il Manchester ribalta lo svantaggio iniziale con due gol dell'olandese e il tris di Fellaini. A Lisbona l'ivoriano non basta: vince lo Sporting
Tris United, show Depay. Doumbia-gol col Cska© PA

ROMA - Assaggi di Champions d'estate con i playoff per accedere alla fase a gironi: il Manchester United, in casa contro il Bruges, trema in avvio per l'autorete di Carrick ma poi trova in Depay l'uomo della provvidenza: doppietta da urlo per ribaltare il risultato prima dell'intervallo, e nel finale anche il tris di Fellaini per un 3-1 che lascia abbastanza sereno Van Gaal in vista del ritorno. L'altro big match era a Lisbona, dove lo Sporting ospitava il Cska di Doumbia, fresco di ritorno in Russia dopo la non esaltante esperienza a Roma: stesso risultato dell'Old Trafford, con i portoghesi in vantaggio al 12' con Teofilo Gutierrez ben servito da Ruiz. prima del pareggio dell'ivoriano al 40', dopo aver fallito un rigore. Nella ripresa però la squadra di Jorge Jesus riesce a trovare un gol pesantissimo a poco meno di dieci minuti dal termine grazie a Slimani, servito da un gran tacco di Carrillo. Nelle altre due gare i kazaki dell'Astana sorprendono l'Apoel Nicosia (Dzolchiev dopo 13 minuti) e il Bate Borisov batte di misura il Partizan Belgrado (in 10 per tutta la ripresa) grazie al sigillo di Gordeychuk.