Barça vince in rimonta. Messi a riposo, entra e segna

I blaugrana, prossimi avversari della Roma in Champions, vincono 2-1 in casa dell'Atletico Madrid
Barça vince in rimonta. Messi a riposo, entra e segna© Getty Images

BARCELLONA - Il Barcellona, prossimo avversario mercoledì della Roma all'Olimpico in Champions, si è aggiudicato per 2-1 il big-match della terza giornata della Liga e lo ha fatto alla grande, andando a vincere sul terreno del Vicente Calderon sull'Atletico Madrid di Diego Simeone. I campioni d'Europa, partiti con Leo Messi in panchina, erano andati sotto al 6' della ripresa, quando Fernando Torres ha portato in vantaggio i 'colchoneros', che sono stati poi raggiunti al 10' della ripresa da una punizione-capolavoro di Neymar, quindi superati dalla rete dello stesso Messi, mandato in campo a mezz'ora dalla fine, che ha firmato il 2-1 al 32'.