Champions League, diretta Juventus-Bayern 2-2

Stasera l'andata degli ottavi di Champions. L'argentino vuole sbloccarsi. Segui la sfida live su www.corrieredellosport.it
Champions League, diretta Juventus-Bayern 2-2© LaPresse

TORINO - Che rimonta! La Juventus va sotto di due reti contro il Bayern (Muller e Robben), poi nella ripresa trova il definitivo 2-2 con Dybala e Sturaro. Appuntamento all'Allianz Arena il 16 marzo.

JUVENTUS-BAYERN IN DIRETTA 2-2: Muller al 43', Robben al 55', Dybala al 63', Sturaro al 76'

76' GOL JUVENTUS! Sturaro, è pareggio bianconero!

68' Destro a giro di Pogba, alto di poco

67' Juventus pericolosissima con il destro di Cuadrado, chiude Neuer

63' GOL JUVENTUS! La riapre Dybala, al primo gol in Champions!

55' GOL BAYERN MONACO! Il raddoppio è di Robben, con un tiro a giro

43' GOL BAYERN MONACO! Muller buca la porta di Buffon, portando in vantaggio la squadra di Guardiola

31' Buffon salva su Bernat

23' Robben prova il sinistro da posizione defilata: il pallone termina sopra la traversa

13' Muller fallisce un'occasione clamorosa a due passi da Buffon battuto

12' Il tentativo di Mandzukic (sul pallone di Dybala) in spaccata esce largo sulla destra

4' Conclusione improvvisa dell'ex Vidal, Buffon respinge