Champions League, Benfica-Borussia Dortmund 1-0: basta Mitroglou

Nell'altro ottavo di finale arbitrato da Rizzoli i portoghesi passano grazie alla rete dell'attaccante greco. Aubameyang sbaglia un rigore
Champions League, Benfica-Borussia Dortmund 1-0: basta Mitroglou© EPA

ROMA - Nell’altro ottavo di finale il Benfica supera di misura il Borussia Dortmund grazie alla rete di Mitroglou al 48’: Aubameyang fallisce clamorosamente il rigore del possibile pareggio. In apertura Salvio spreca da buona posizione e l'attaccante gabonese di contro sfiora l’1-0 già al 10’ calciando di poco oltre la traversa.

Il primo tempo scivola via timidamente senza chiare occasioni da gol. Il copione cambia però all’inizio della ripresa quando Mitroglou porta in vantaggio il Benfica (48’) depositando in rete da pochi passi. Il Borussia ha l’opportunità del pareggio perché Rizzoli indica il dischetto in seguito al fallo di mano di Fejsa, ma Aubameyang calcia malissimo e si fa murare da Ederson.

Benfica-Dortmund 1-0: tabellino e statistiche