Champions League Barcellona-Roma 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'andata dei quarti di finale
PELLEGRINI - VOTO 6 Sostituto di Nainggolan, gioca da veterano. Anche troppo: perde palla sull’1-0.© AFPS

BARCELLONA - La Roma esce sconfitta dal Camp Nou: nel primo tempo il vantaggio del Barcellona arriva su autorete di De Rossi, così come il raddoppio, con Manolas, ad inizio ripresa. Il tris è di Piqué, Dzeko accorcia momentaneamente, prima che Suarez insacchi la quarta rete.

TUTTO SULLA CHAMPIONS

BARCELLONA-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergi Roberto (38' st André Gomes), Busquets (21' st Paulinho), Rakitic, Iniesta (40' st D. Suarez); Luis Suarez, Messi. A disp.: Cillessen, Vermaelen, Alcacer, Dembelé.All. Valverde.

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini (15' st Gonalons), De Rossi (32' st Defrel), Strootman; Florenzi (27' st El Shaarawy), Dzeko, Perotti. A disp.: Skorupski, Juan Jesus, Gerson, Schick. All. Di Francesco.

ARBITRO: Makkelie (OLA).

MARCATORI: 38' pt aut. De Rossi (B), 10' st aut. Manolas (B), 14' st Piqué (B), 35' st Dzeko (R), 42' st Suarez (B)

NOTE: Ammoniti: Kolarov, Strootman (R). Recupero: 1' pt, 3' st.