Champions League Barcellona-Inter 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata
Champions League Barcellona-Inter 2-0, il tabellino© AP

BARCELLONA - Esce sconfitta dal Camp Nou l'Inter nella terza giornata di Champions League: il Barcellona si impone 2-0, con rete dell'ex nerazzurro Rafinha nel primo tempo e di Jordi Alba nel finale del secondo.

BARCELLONA-INTER 2-0: NUMERI E STATISTICHE

BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur (33' st Vidal); Rafinha (27' st Semedo), Suarez, Coutinho (43' st El Haddadi). A disposizione: Chumi, Cillessen, Dembélé, Malcom. Allenatore: Valverde

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva (1' st Politano), Valero (18' st Martinez), Perisic (32' st Keita); Icardi. A disposizione: Vrsaljko, de Vrij, Ranocchia, Padelli. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Hategan

MARCATORI: 32' pt Rafinha, 38' st Jordi Alba

NOTE: Ammoniti: Suarez (B), Brozovic, Skriniar, Martinez (I). Recupero: 2' e 3'. Calci d'angolo: 10-3 per il Barcellona