Champions League Inter-Psv 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per il gruppo B
Champions League Inter-Psv 1-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Inter-Psv termina 1-1. Gli olandesi si portano avanti grazie ad un colpo di testa di Lozano al 13', Icardi realizza il gol del pari al 73'. Con il contemporaneo pareggio (1-1) del Tottenham i nerazzurri retrocedono in Europa League.

INTER-PSV 1-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic; Candreva (56' Candreva), Politano (83' Vrsaljko), Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Ranocchia, Miranda, Nainggolan, L.Martinez. All.: Spalletti.

PSV (4-2-3-1): Zoet; Dumfries, Sainsbury, Viergever, Angelino; Rosario, Hendrix; Lozano, Gutierrez (65' Sadilek), Bergwijn (71' Malen); de Jong. A disp.: Room, Isimat-Mirin, Behich, Pereiro, Rigo,. All.: Van Bommel.

ARBITRO: Zwayer (GER).

MARCATORI: 13' Lozano (P), 73' Icardi (I).

NOTE: Ammoniti: Brozovic, Politano, Skriniar (I); Zoet, Bergwijn, Sadilek, Dumfries (P). Recupero: 2'pt e 4'st. Calci d'angolo 6 a 2 per l'Inter.