Champions League Viktoria Plzen-Roma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per il sesto turno
Champions League Viktoria Plzen-Roma 2-1, il tabellino© EPA

PLZEN - Sconfitta ininfluente per la Roma contro il Viktoria Plzen: in Repubblica Ceca i giallorossi, già sicuri della qualificazione agli ottavi, nella ripresa subiscono il gol di Kovarik, Under pareggia ma Chory chiude il match.

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Hruska; Havel, Hejda, Hubnik, Limbersky; Prochazka, Hrosovsky; Kopic (26' st Petrzela), Cermàk (37' st Horava), Kovarik; Chory (42' st Reznicek). A disposizione: Bucha, Pernica, Ekpai, Kozacik. Allenatore: Vrba

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon (30' st Florenzi), Manolas, Marcano, Kolarov; Cristante, N'Zonzi (35' st Lu. Pellegrini); Under, Pastore (14' st Zaniolo), Kluivert; Schick. A disposizione: Karsdorp, Juan Jesus, Fazio, Olsen. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Taylor (Eng)

MARCATORI: 17' st Kovarik (V), 22' st Under (R), 27' st Chory (V)

NOTE: Espulso Lu. Pellegrini al 47' per doppia ammonizione. Ammoniti: Limbersky (V), Kluivert (R). Recupero: 1' e 4'. Calci d'angolo: 3-3