Champions League Porto-Roma 3-1 dts, il tabellino

I dati della gara valida per il ritorno degli ottavi di finale
Champions League Porto-Roma 3-1 dts, il tabellino© Getty Images

OPORTO - Il Porto supera la Roma ai supplementari per 3-1. Nel primo tempo regolamentare, vantaggio portoghese con Tiquinho Soares, i giallorossi pareggiano con De Rossi su calcio di rigore (assegnato per un fallo di Militao su Perotti). Nel secondo supplementare, Florenzi trattiene in area Fernando: dopo la consultazione del Var è calcio di rigore, lo trasforma Telles.

TUTTO SULLA CHAMPIONS

PORTO-ROMA: NUMERI E STASTISTICHE

PORTO (4-4-2): Casillas; Militao (13' pts M. Pereira), Felipe, Pepe, Telles; Corona (24' st Brahimi), Danilo, Herrera, Otavio (4' pts Hernâni); Tiquinho Soares (33' st Fernando), Marega. A disp.: Vanà, Óliver Torres, Adrián López. All. Conceicao.

ROMA (3-4-3): Olsen; Juan Jesus, Manolas, Marcano (31' st Cristante); Karsdorp (10' st Florenzi), Nzonzi, De Rossi (47' pt Pellegrini; 6' sts Schick), Kolarov; Zaniolo, Dzeko, Perotti. A disp.: Mirante, Santon, El Shaarawy. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Çakir (Turchia).

MARCATORI: 26' pt Tiquinho Soares (P), 37' pt De Rossi (R, su rig.), 7' st Marega (P), 12' sts Telles (P).

NOTE: Ammoniti: Herrera, Danilo, Pepe, Telles (P); Zaniolo, Karsdorp, Dzeko, Pellegrini, Florenzi (R). Recupero: 2' pt, 3' st, 1' pts, 5' sts.