Confederations Cup: semifinali Portogallo-Cile e Germania-Messico

I sudamericani pareggiano 1-1 con l'Australia, salvaguardando il secondo posto. La nazionale di Loew stende 3-1 il Camerun
Confederations Cup: semifinali Portogallo-Cile e Germania-Messico© REUTERS

ROMA - Saranno Portogallo-Cile (mercoledì 28 giugno) e Germania-Messico (giovedì 29) le semifinali della Confederations Cup, che chiude la fase a gironi con il 3-1 della nazionale di Loew al Camerun, vittoria che permette ai tedeschi di confermare il primo posto nel raggruppamento, e con l'1-1 tra Cile e Australia che porta avanti i sudamericani. Di Demirbay e Werner i due gol della Germania, con il gol della bandiera di Aboubakar arrivato con la nazionale africana in 10 uomini e il tris di Werner nel finale, mentre nell'altro match al gol di Troisi nel primo tempo ha replicato Rodriguez nella ripresa.