Coppa America, Cile-Ecuador 2-0: Vidal-Vargas gol

Nella gara inaugurale della 44ª edizione primi tre punti per la squadra di casa. Segnano lo juventino e l'ex del Napoli. Espulso il viola Fernandez
Coppa America, Cile-Ecuador 2-0: Vidal-Vargas gol© Action Images / Reuters

SANTIAGO DEL CILE - Comincia con una vittoria dei padroni di casa del Cile la 44ª edizione della Coppa America. La manifestazione ha preso il via nei giorni più caldi dell'inchiesta sulla corruzione nella Fifa, indagine che ha coinvolto anche la Conmebol: otto dei 14 indagati sono sudamericani e due sono ex presidenti della federcalcio continentale. Nella partita inaugurale, che ha seguito una spettacolare cerimonia d'apertura, la nazionale cilena ha superato 2-0 l'Ecuador grazie alle reti di Arturo Vidal, al 67' su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas all'84'. Due minuti prima, all'82', l'Ecuador aveva colpito una traversa con un colpo di testa di Valencia. Espulso al 93' il viola Mati Fernandez per doppia ammonizione.

ANCORA IN CAMPO - Questa notte, all'1.30 italiane, secondo match del girone A: in campo Messico e Bolivia.