Argentina beffata. Non bastano Tevez e Higuain

Col Paraguay finisce 2-2: l'Albiceleste va avanti con Aguero e Messi poi subisce la rimonta. Nella ripresa anche gli attaccanti di Juve e Napoli
Argentina beffata. Non bastano Tevez e Higuain© EPA

ROMA - Incredibile rimonta del Paraguay sull'Argentina all'esordio in Coppa America, il torneo continentale delle nazionali del Sudamerica: sotto 2-0 a fine primo tempo, la Albirroja pareggia 2-2 al 90'. Allo stadio 'La Portada' di La Serena in Cile, l'Albiceleste parte bene: rete di Sergio Aguero al 29' e rigore di Messi al 36'.

Poi il crollo nel secondo tempo: il Paraguay accorcia le distanze al 60' con Nelson Haedo Valdez e pareggia allo scadere con Lucas Barrios. Al 75' Martino mette in campo anche Tevez e Higuain ma non basta. Argentina e Paraguay sono inseriti nel Gruppo B insieme a Uruguay e Giamaica (Uruguay-Giamaica 1-0).