Coppa Italia, Palermo-Alessandria 2-3: clamoroso ko dei rosanero

La squadra di Lega Pro si guadagna gli ottavi con il Genoa
Coppa Italia, Palermo-Alessandria 2-3: clamoroso ko dei rosanero© ANSA

PALERMO - L'Alessandria firma il colpaccio alla Favorita e si impone 3-2 su un Palermo di turnover che solo nella ripresa con l'ingresso di Gilardino è tornato in partita. Per la squadra di Lega Pro ora la sfida con il Genoa agli ottavi.

FINITA! L'ALESSANDRIA ESPUGNA PALERMO

85' GILARDINO! 2-3 PALERMO! Sulla respinta del portiere si avventa Gilardino che insacca e riapre tutto

83' ESPULSO SABATO, ALESSANDRIA IN 10 - Fallo da ultimo uomo su Trajkovski lanciato a rete, punizione dal limite e rosso diretto per il difensore dell'Alessandria

81' 3-1 ALESSANDRIA! NICCO! - Gran destro del numero 10 che infila il tris dell'Alessandria da fuori area

61' PALO DI TRAJKOVSKI! - Palermo vicinissimo al pareggio ancora con Trajkovski che al volo colpisce il palo esterno

TRAJKOVSKI! IL PALERMO LA RIAPRE! - Al 56' il gol del rosanero che riapre tutto: destro potente dal limite che sorprende il portiere

DENTRO GILARDINO - Ballardini prova a cambiare la partita al 51' con l'ingresso di Gilardino. Insieme a lui anche Morganella, al rientro dopo un lungo infortunio

PRIMO TEMPO: ALESSANDRIA AVANTI 2-0 - Un rigore di Loviso dopo 4 minuti e una stoccata di Marconi al 23' decidono finora la partita. Rosso diretto a Vazquez sull'1-0