Coppa Italia, Napoli-Verona 3-0: El Kaddouri, Mertens, Callejon

Ora l'Inter al San Paolo per i quarti
Coppa Italia, Napoli-Verona 3-0: El Kaddouri, Mertens, Callejon© EPA

NAPOLI -re gol per dimenticare il pareggio con la Roma e riprendere confidenza con la vittoria: al contrario di Roma e Fiorentina, il Napoli non fallisce l'appuntamento con i quarti di finale di Coppa Italia abbattendo 3-0 il Verona di Del Neri al San Paolo. Ora c'è l'Inter, da affrontare in casa in gara secca.

LEGGI IL RESOCONTO

NAPOLI-VERONA 3-0: IL TABELLINO

FINISCE QUI - Tris Napoli e quarti di finale: ora l'Inter al San Paolo

75' CALLEJON! 3-0 NAPOLI - Assist fantastico di El Kaddouri dalla fascia destra per il neoentrato che firma il tris

PALO DI HAMSIK! - Coppola spiazzato, ma Marekiaro angola troppo

74' RIGORE PER IL NAPOLI - Mertens abbattuto in area da Fares

71' FUORI HIGUAIN - Al suo posto Callejon

62' HIGUAIN! NAPOLI VICINO AL TRIS! - Miracolo di Coppola sulla conclusione al volo del Pipita in area sugli sviluppi di un corner

49' DENTRO HAMSIK - Fuori David Lopez

FINE PRIMO TEMPO - Napoli in assoluto controllo della partita, grazie all'uno-due El Kaddouri-Mertens. Nel finale di tempo però Checchin sfiora il gol che potrebbe riaprire il match

42' TRAVERSA VERONA! - Al 42' Checchin conclude di destro da fuori area, la palla scavalca Reina ma si infrange sulla traversa

12' MERTENS! 2-0 NAPOLI! - Fantastica azione personale del folletto belga, dribbling in corsa al limite e sinistro in un fazzoletto che batte il portiere

4' EL KADDOURI! NAPOLI IN VANTAGGIO! - Assist perfetto di Higuain a centro area per il compagno di squadra che insacca a porta vuota

1' PARTITI - Squadre in campo