Coppa Italia Carpi, è tutto facile: la Maceratese va ko. Doppietta Catellani

La squadra di Castori si impone per 3-2: nel terzo turno sfida alla vincente di Perugia-Alessandria
Coppa Italia Carpi, è tutto facile: la Maceratese va ko. Doppietta Catellani© ANSA

MODENA - Una passeggiata o giù di lì. Con il brivido finale. Il Carpi di Castori non fatica più di tanto nel secondo turno di Coppa Italia, fa fuori Maceratese e adesso aspetta di conoscere il prossimo ostacolo, la vincente di Perugia-Alessandria. Grande protagonista Catellani, autore di una doppietta che ha marchiato il punteggio di 3-2. Insomma, fa bene all'ex Spezia l'aria di casa: l'attaccante prima segna su rigore e poi con un destro preciso il parziale di 3-0. La Maceratese esce di scena anche perchè si sveglia tardi, troppo tardi.

TUTTO SULLA COPPA ITALIA

LA PARTITA - La gara si sblocca al minuto 11, quando Comi guadagna un rigore e Catellani lo realizza. Match in discesa poco prima del riposo per l'autogol di Marchetti, 2-0. Poi a inizio ripresa il numero 10 si ripete segnando di destro in diagonale. Il 3-0 chiude la contesa. La Maceratese tira fuori l'orgoglio e mette pressione trovando due gol nel finale con Palmieri (88') e Quadri (rigore al 95'). Reti che non cambiano la sostanza: il Carpi stacca il pass per il terzo turno.