Alla sua seconda presenza in rossoblù l'ex Spezia segna il gol vittoria a inizio ripresa con un gran sinistro dalla distanza
Coppa Italia, Genoa-Crotone 1-0: Migliore porta Ballardini agli ottavi con la Juventus© LaPresse

GENOVA - Sotto gli occhi di Giuseppe Rossi, pronto a firmare per il Genoa, la squadra di Ballardini supera 1-0 il Crotone nei sedicesimi di Coppa Italia e si regala gli ottavi di finale con la Juventus a Torino il 20 dicembre. Il Genoa ringrazia Migliore, alla seconda presenza in rossoblù, che decide il match al 54' con un gran sinistro di controbalzo da fuori area su cui Festa non è perfetto.

I padroni di casa potrebbero raddoppiare con Centurion al 75', ma Festa stavolta è bravo a dire di no al tiro a giro dell'attaccante argentino. Il Crotone sfiora in due occasioni: al 78' con un colpo di testa di Simy che impegna Lamanna alla deviazione in corner, ma soprattutto al 93', quando il portiere genoano si supera sul sinistro di Tonev e regala di fatto la qualificazione al Genoa.

Genoa-Crotone 1-0; statistiche e tabellino