Coppa Italia Novara, Viali: «Troppa differenza tra noi e loro»

Il tecnico: «Sono comunque soddisfatto della prestazione, eccetto gli ultimi 20' del primo tempo»
Coppa Italia Novara, Viali: «Troppa differenza tra noi e loro»© LAPRESSE

ROMA - "Non mi sono piaciuti gli ultimi 20 minuti del primo tempo". È sibillino William Viali, tecnico del Novara, nel commentare l'eliminazione in Coppa Italia per mano della Lazio (4-1 per i biancocelesti il risultato finale). L'allenatore prosegue: "Per noi era molto difficile vincere contro una squadra simile. Inzaghi ha dimostrato quanto tiene alla Coppa schierando i migliori. Sono comunque soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Oggi c'era tanta differenza tra noi e loro. Nei primi 20' abbiamo giocato bene, in più non abbiamo sfruttato una grande occasione da gol. Il loro vantaggio poi ci ha mandato in difficoltà. Non abbiamo solo pensato a difenderci, abbiamo cercato di giocare come sappiamo. Eravamo consapevoli che sarebbe stata una partita proibitiva, nonostante le assenze. La Lazio poi ha preparato la partita con grande determinazione e in questi casi poi diventa ancora più difficile - conclude il tecnico dei piemontesi -".