Coppa Italia Roma-Virtus Entella 4-0, il tabellino

I dati della gara valida per gli ottavi di finale
Coppa Italia Roma-Virtus Entella 4-0, il tabellino© Getty Images

ROMA - Tutto facile per la Roma, che si sbarazza della Virtus Entella con un netto 4-0. Vantaggio al 1' con Schick (di tacco), raddoppia Marcano al 46'. Nella ripresa Schick firma la doppietta, prima del gol di Pastore che fissa il risultato. Ai quarti la Roma troverà la Fiorentina.

ROMA-VIRTUS ENTELLA 4-0: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Fazio, Jesus (9' Marcano), Kolarov; Cristante, Lo.Pellegrini (82'st Riccardi); Ünder (76' Zaniolo), Pastore, Kluivert; Schick. A disp.: Fuzato, Greco, Santon, Lu.Pellegrini, Florenzi, Coric, Dzeko. All.: Di Francesco.

V.ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Baroni, Cleur; Eramo, Paolucci (70' Ardizzone), Nizzetto; Adorjan (46' Icardi); Mota Carvalho, Caturano (46' Mancosu). A disp.: Massolo, Crialese, Benedetti, De Santis, Bonini, Di Cosmo, Petrovic, Martinho, Puntoriere. All.: Boscaglia.

ARBITRO: Di Paolo.

MARCATORI: 1' e 47' Schick (R), 46' Marcano (R), 75' Pastore (R).

NOTE: Ammoniti: (R); Eramo, Baroni (VE). Recupero: 2'pt e 2'st. Calci d'angolo: 5-3.