Lautaro e Gagliardini buio, Handa c'è ma non basta. Strakosha sa esaltarsi, Leiva lucido e spietato
Pagelle Inter-Lazio: ecco i top&flop© Inter via Getty Images

TOP INTER
Handanovic 7,5
Grandi parate che salvano l’Inter. Dice no più volte a Luis Alberto, Immobile e Caicedo.

Skriniar 6,5
Un muro. Se non ci fosse lui l’Inter affonderebbe: uno contro uno vinti, tante respinte di testa e un senso della posizione da applausi.

Icardi 6,5
Poco servito, viene controllato da Acerbi. Il primo tiro nel supplementare, dal dischetto è glaciale due volte.

TOP LAZIO
Strakosha 8
Ha sfiorato il rigore dell’1-1 di Icardi. Un gran riflesso su Politano, era stato plastico un tuffo sull’argentino. Decisivo ai rigori

Leiva 8
Sapiente e stordente. Con gli arpioni su tutti i palloni. Suo il rigore decisivo.

Immobile 7,5
San Ciro a San Siro, suo il gol della speranza. Il meglio nel finale, dopo 90 minuti di sofferenza e imprecisione.

FLOP INTER
Gagliardini 4,5
Un tempo disastroso, con solo errori e incertezze, poi la sostituzione. Non gioca mai, non ha il ritmo partita e si vede. Ammonito e diffidato.

L. Martinez (36’ st) 4
Entra male tenendo troppo il pallone e sbagliando un gol e il rigore.

Nainggolan (1’ sts) 5
Un tiro alle stelle, un ribattuto e il rigore decisivo sbagliato.

FLOP LAZIO
Marusic 5,5
E’ da rianimare. Ha giocato senza forza, apprezzabile l’impegno. Dovrà guardarsi da Romulo.

Milinkovic 5,5
Il fallo su D’Ambrosio è imperdonabile. Aveva lottato e lavorato un’infinità di palloni.

Caicedo (43’ st) 5,5
S’è salvato per il triangolo con Ciro. S’era macchiato di un altro errore atroce, colossale, da sperperatore di gol. Centravanti-boa, non sarà mai un centravanti-gol.