Atl. Faiano, sconfitta interna contro l'Audax

Ottimo primo tempo per i padroni di casa, poi il crollo nella ripresa sotto i colpi dal dischetto di Marano

PONTECAGNANO FAIANO - Gara dal doppio volto in quel di Pugliano, quella giocata tra Atletico Faiano e Audax Salerno in questa prima giornata di campionato per le due compagini. All'inizio della prima frazione di gioco è l'Atletico a fare la partita. Il gol arriva al 15' del primo tempo grazie ad una bella azione di forza fisica con Noschese che spiazzando la difesa avversaria, mette a segno la sua prima rete. All'8' della ripresa Marano viene atterrato in area da Gennaro Porcaro, l'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore. Sul dischetto si porta lo stesso Marano che non sbaglia. L'Audax raddoppia al 25' con Condolucci che venendo ben servito in area, calcia un bolide da pochi passi, che si piazza alle spalle di un incolpevole Del Giudice. Al  45' i salernitani chiudono la partita, con un altro rigore assegnato per fallo di Marotta che nell'occasione viene espulso. Sul dischetto si porta di nuovo Marano che sigla la terza marcatura per l'Audx che vince 3-1.