Il Real San Gennarello completa la remuntada

Da 2-0 a 2-3: la squadra biancorossa rimonta il doppio svantaggio sul Real Frattaminore e va in fuga

NAPOLI - Un’altra vittoria, l’ennesima dall’inizio del campionato (quinta su sei partite). Il Real San Gennarello è un rullo compressore nel girone C di Seconda Categoria. Nell’attesissimo big match giocato al Papa di Cardito contro la Real Frattaminore, seconda in classifica, gli uomini di Di Martino conquistano altri tre punti importanti su un campo difficile. Un successo raggiunto con più difficoltà del solito contro la squadra di Pezzullo, sin qui forse, l’avversario più ostico affrontato dai biancorossi. Dal 2-0 al 2-3. Prima le reti per il Real Frattaminore di  Cinquegrana (8’) e Ciocia su rigore (25’). Quanso di scatena Pellecchia (34’ e 43’) per i padroni di casa sono dolori. Dopo il 2-2 dei primi quarantacinque minuti, nella ripresa è di  Di Martino (72’) il gol che decide il match.