Sessana, Caiazzo cancella la vittoria

I gialloblù vedono sfumare la vittoria in pieno recupero: l'Isola di Procida pareggia 1-1

SESSA AURUNCA - Pareggio amaro per la Sessana che viene raggiunta all'ultimo minuto dall'Isola di Procida, scappa così via la quarta vittoria consecutiva in campionato agli uomini del tecnico Cusano. Una gara sicuramente non bella, accesa nel finale con una prima frazione a ritmi molto lenti. Al vantaggio siglato da Di Lanna al 21' del primo tempo a risposto Caiazzo al 49' della ripresa. La Sessana non ha saputo chiudere la gara in precedenza lasciando di fatto in partita gli isolani. La squadra di Cusano sale a quota venti punti in piena zona play-off, in quinta posizione insieme a Real Forio e Mondragone.