Bacoli 1925, brutta sconfitta all'esordio in Coppa Italia

Il Mons Prochyta si impone 1-4

BACOLI - La prima gara di Coppa Italia si chiude con una sconfitta per la Bacoli Sibilla 1925, che tra le mura amiche del Chiovato, perde contro il Mons Prochyta per 1-4. La partita si apre con gli uomini di De Stefano, fin da subito in avanti, con il duo Mazzeo-Manco foriero di tante belle occasioni gol: al 9′ con bomber Mazzeo autore di un bel colpo di testa, al 16′ con Manco che non riesce a capitalizzare a rete. Ma il gol è nell’aria e al 23′ su incursione di Izzo, la palla giunge al centrocampista Giuseppe Gelotto, che realizza il gol del momentaneo vantaggio. I biancoazzurri provano a realizzare il raddoppio nel corso del primo tempo, ma nonostante qualche timida occasione, la prima frazione di gioco si chiude sul 1-0 in favore dei sibillini. Il secondo tempo si apre con la Sibilla in avanti, ma al 6′ della ripresa, arriva il pareggio per gli ospiti con Di Matteo, qualche minuto più tardi Marco Mazzeo diviene autore di un bel tiro da fuori area al quale si oppone il portiere Del Gaudio. Ma il raddoppio giunge al 26′ per il Mons Prochyta, che capitalizza a rete con Di Matteo, che poco più tardi al 35′ su punizione sempre di Di Matteo, trova il terzo gol. La Sibilla cerca di reagire fino agli ultimi minuti di gioco, ma al 45′ giunge il quarto gol per i montesi realizzato da Colandrea.