Real Albanova, Guarracino sorprende la Mariglianese

I biancazzurri centrano la prima vittoria esterna in campionato

NAPOLI - Successo esterno per l’ ASD Real Albanova che all’ esordio assoluto nel Campionato di Eccellenza sbanca lo Stadio Comunale di Brusciano e porta a casa i primi tre punti della stagione davanti a circa 250 spettatori, di cui 150 provenienti da Casal di Principe. Al primo vero affondo della partita i biancazzurri si portano in vantaggio: al 17′ minuto Guarracino è bravo a sfruttare un incertezza del portiere locale e a mettere dentro di testa il goal dello 0-1 che fa gioire i tanti tifosi biancazzurri presenti a Brusciano. Nella ripresa la Mariglianese si riversa in avanti alla ricerca del goal del pareggio ma la Real Albanova è brava a serrare i ranghi e ad agire di ripartenza. Al 64′ intervento miracoloso di Silvestro che su un pallone messo in mezzo dalla destra salva i suoi dal possibile goal dell’ 1-1. Le buone geometrie dettate dal centrocampo e dalla difesa biancazzurra permettono alla squadra di portare a casa tre punti fondamentali conquistati contro una diretta concorrente per la salvezza. Un esordio dal sapore dolcissimo per la Real Albanova che regala una grande gioia ai suoi tifosi e alla città di Casal di Principe.